Les cranberries et la noix de coco apporteront à ces energy balls un côté sucré et acidulé.

Préparation

  • Dans un bol, pesez les noix de cajou.
  • Mixez-les grossièrement.
  • Mettez les noix de cajou dans un petit saladier.
  • Dans ce même saladier, ajoutez les dattes, coupées en 2 ou 3 morceaux, en prenant le soin d’enlever les noyaux.
  • Ajoutez les cranberries, la noix de coco, l’huile de coco, la cannelle et l’eau.
  • Mixez le tout.
  • Mettez la préparation dans le saladier.
  • Préparez une petite assiette ou un bol avec de la noix de coco ou des graines de sésame.
  • Formez des boulettes avec vos mains et roulez-les dans la noix de coco ou les graines de sésame.

Remarque

A conserver au frais ou dans une boîte hermétique pendant 4-5 jours. Bonne dégustation !

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

Aucun

Ingrédients

Pour 6-7 boules

65 g de dattes dénoyautées

20 g de noix cajou

10 g de cranberries

5 g de noix de coco

1 pincée de cannelle

1/4 cc d’huile de coco

1 cc d’eau

15 g de noix de coco ou de graines de sésame pour l’enrobage

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